
私たちのケーキは、「大切な人に気持ちを伝える」贈り物として購入される方が多くいます。 そのため、愛情を料理に込めることと同じように、充実した「幸せなこころ」をケーキを作ることが大切だと思います。 日南の気候や人の温かさと、地元の素材を使うことで地元の約にたっていると感じることができる私たちのケーキ作りは、充実した「幸せなこころ」にしてくれます。 また私たちがこだわる地元の素材は、幼いころから親しみのあるもので、旬や食べ方を体が知っています。 そのことは私だけではなく、スタッフみんなが知っています。







アレルギー | 卵,乳,小麦,大豆 |
---|---|
賞味期限 | 商品記載の賞味期限内に冷蔵庫にて解凍し、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 |
保存方法 | 冷凍(-18℃以下)で保存してください。 解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。 |
原材料名 | クリームチーズ,生クリーム,無塩バター,小麦粉,卵,砂糖,日向夏みかん,レモン果汁,洋酒,乳化剤(大豆レシチン),バニラ香料,増粘剤(ペクチン),酸味料,膨張剤(ベーキングパウダー),植物性油脂(ピーナッツオイル・ココナッツオイル),オリゴ糖,加工でん粉 |